Зарание прошу нормально воспринять то что я напишу и не пинать ногами, но...
У нас по списку в гильде три гильдмастера, что само по себе абсурд, и три консула (что являеться нарушением устава). И при всём при этом в игре по нескольку дней никого из них не застанеш (Ugen не кусайся). Я понимаю что есть вещи поважнее ВоВ, и жизнь требует их решать. Понимаю также что от честно заработанного звания в собственноручно поднятой гильде никто не откажеться. Но продолжаться так дальше долго не может. Есть люди которые хотят и могут заниматься гильдой (оговорюсь - чур не я), и думаю им можно дать возможность это сделать. Я не собираюсь устраивать бунт и производить революций - идея такая:
Если консул чувствует что "придавило" и нужен отпуск то геймы, пусть подберёт активного игрока который хорошо себя зарекомендовал и временно передаст ему полномочия. Можно с пометкой в инфе "и. о. Ник". После выхода из отпуска он снова возлагает на себя тяжкое бремя заботы о гильдийцах и забираеи полномочия у зама. По первому разу операцию может провести лично Оил. Если будет замечен произвол, некомпетентность, злоупотребление - есть форум и Оил который царь и первый среди равных))) Проблема только в выборе кадров. но думаю господа офицеры найдут пару тройку людей в которых можно быть уверенными, иначе что это за гильда...
Повторюсь на себя не намекаю ни в коей мере - просто за дело болею)
Старшему комсоставу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-16 03:18:13
Поделиться22008-06-16 11:19:18
ну в чем то тут есть смысл
Поделиться32008-06-18 12:28:22
ммм... так как меня почему-то упомянули, вынужден ответить репликой
консульство Оил дал мне только для того, чтоб я евенты проводил. никаких других обязательств на меня возложено не было.
если моя должность идет в нарушение устава, отправьте меня на другое звание, лишь бы я мог повышения раздавать. Или тогда пусть кто-то еще евентами займется, я не против естественно
Поделиться42008-06-18 22:37:20
Ну вот... Я ж не о том что ты лишний, я о том что ты один! а это мало....
Страница: 1