Форум гильдии Legendary Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Устав » Устав гильдии

Устав гильдии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

==========================
Гильдия "Legendary Alliance".
==========================

Повышение и понижение по ранговой лестнице проводит только Глава гильдии, Советник или Посол (с разрешения Главы гильдии или после совета офицеров во главе с Главой гильдии).

=============
Цели гильдии:

1. Взаимопомощь и поддержка (в том числе крафт, энчанты, займы членам клана и т.п.).
2. Совместное прохождение инстансов, участие в хонор рейдах и получение фана от игры в целом.
3. Общение, знакомство и налаживание дружеских взаимоотношений с новыми людьми и гильдиями.
=============
Устав:

Взаимоотношения:
1. Все ключевые решения принимаются лидером и офицерами клана. Возможен вынос некоторых вопросов на общее голосование, в котором участвует Совет гильдии, куда входят чины не ниже Воин. Так же совет рассматривает политику гильдии по отношению к другим гильдиям и отдельных игрокам.
2. В совете гильдии все имеют равные права. Решения принимаются путем голосования и компромиссов.
3. Индивидуальная свобода согильдийцев ничем не ограничивается. Все, что делает игрок - он делает добровольно. Что не отменяет права лидера клана и/или офицеров клана поставить вопрос об исключении игрока из состава гильдии.
4. Запрещена ругань и оскорбления между согильдийцами в гильд/пати/рейдчате. На крайний случай изложить весь свой запас нецензурных выражений в приват оппоненту, чтобы при желании, он мог вас заигнорить и забыть о вашем существовании.
5. Весь крафт в клане бесплатный с желательным предоставлением заказчиком своих реагентов.
6. Вы не можете ничего ТРЕБОВАТЬ от соклановцев за бесплатно. Акты доброй воли при этом категорически приветствуются - помогая согильдийцам вы в дальнейшем скорее всего сможете расчитывать на их поддержку в моральном и материальном плане.

Походы в данжи и совместное прохождение квестов:
1. Правила: весь лут, кроме реагентов распределяется по необходимости и тем классам, каким он больше всего подходит, а реагенты, bind when equipped предметы распределяются по роллу.
2. Взаимопомощь между соклановцами в выполнении квестов/прохождении инстансов существует как акт доброй воли и принуждать к этому мы никого не будем.

Наказания
1. Наказания распределяются по нескольким категориям в зависимости от тяжести совершенного нарушения:
а) денежные штрафы - незначительное нарушения устава гильдии. Размер штрафа определяется гмом и/или мастерами;
б) разжалование и денежный штраф - серьёзное оскорбление другого члена гильдии.
в) отчисление из гильдии - намеренное багоюзательство, использование чит-программ, серьёзное нарушение устава гильдии, мошенничество.

2. Степень вины нарушителя определяется ГМом гильдии и его помощниками, в серьёзных случаях советом гильдии.
=============

Шаблон заявки на вступление (отправляется гильдмастеру (ShD) в виде личного сообщения). Подается персонажами, достигшими 20(пока =) ) уровня. Однако возможны исключения и для более низких уровней в случае, если кто-либо из офицеров гильдии может предоставить свою протекцию.

1. Ник персонажа.

2. Класс, раса, уровень.

3. Билд.

4. Экипировка.

5. Профессии.

6. Обычное время онлайна.

7. В каких гильдиях состояли до этого и почему ушли.

8. Чего вы хотели бы от гильдии, и что вы можете сделать для нее?

Дополняем, обсуждаем  :)

0

2

В свою очередь хочу добавить что офицерами щитаются Стражи, Советник и Консул являются моими руками глазами и ушами :)
Введены следующие ранги:
Прокажёный - наказаный человек, который находится на грани вылета.

Проверяемый - Человек которого берёт в гилдию Страж, без совета с остальными членами офицерского совета, не имеет табарда.

Новичёк - Новенький член гилдии, за помощ гилдии и её друзьям ну и за какието особые заслуги может быть повышен в звании. Может иметь гилдийский табард

Воин -  Уважаемый член гилдии, повышеный из новичка в офицального война гилдии. ДОЛЖЕН иметь табард.

Страж - офицер гилдии, Воин который себя хорошо проевляет легко получает это звание, это должны быть люди которые "знают что делают"...  понизить до воина могу ТОЛЬКО Лично я. Обязан иметь табард. Думаю  что будет введено ограниченое количество офицеров сколько имено напишу поже

Асасин -  убийца гилдии , это рог и он может быть 1...назначается мной, Обязан иметь табард

Консул - Одно из верховных званий, консулов не может быть больше 2, отвечают за пополнение гилдии новыми игроками... Обязан иметь табард

Советник - глава офицерского совета, моя правая рука, может быть только 1. Обязан иметь табард

Над накозаниями следует подумать ещё.

К УСТАВУ:
Если человек перестаёт играть ОБЯЗАН предупредить  хоть когонибуть (я в гилдии не держу но вы поймите меня правельно зачем мне "мёртвые души"?)
Решает выйти из гилдии обязан выплатить штраф который назначается Мной или советом присутствующих офицеров в зависимости от лвла персонажа..но при этом штраф должен быть гуманых размеров! Если вышедший не желает   выплачевать штраф он обьявляется Врагом гилдии и ему не может быть оказана ни какая дальнейшая подержка...в плане торговли Цены в 2 раза больше нежели ругим игрокам (исключение аукцион там и так цены дикие)

Друзьями гилдии являются игроки не входящие в нашу гилдию но помогающие членам гилдии  в рейдах, сложных квестах и ресурсами.

З.Ы. мне больше понравиля старый дизайн форума :)

Отредактировано Alkaed (2007-09-24 18:56:09)

0

3

Хотелось бы знать когда бывает тот самый совет гильдии?У меня например много накопилось неприязни к некоторым членам гильдии и я бы хотел обсудить это дабы избежать в дальнейшом такое отношение к согильдийцам.

Отредактировано Oil (2007-10-24 20:06:16)

+1

4

Хоть и не играю но прелажу: Проводить совет раз в неделю, допустим в воскресенье в 21-00.
При этом оговорить так чтобы в игре находлось больше половины гилдийцев, и каждый высказывал своё мнение а не молчал ...

Отредактировано Alkaed (2007-10-25 01:16:04)

0

5

Ну чтоб больше половины и каждый высказывался - это нереал  :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Устав » Устав гильдии