Форум гильдии Legendary Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Гильд Банк

Гильд Банк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Считаю очень нужная тема.
Первый вопрос - Нужен ли нам пятый таб ? Если нужен то кто то будет помогать в собирание довольно таки немаленькой суммы?

0

2

5 таб нам однозначно нужен, тк места почти не осталось, чем смогу тем и помогу, он скажы плиз сколько надо денег?

0

3

а мне кажется, ненужен пока. 2500 штуки собирать... тяжко и избыточно.

+1

4

2500 слишком много пока, подрасти немного надо. Вчера один просил с маунтом помочь - самый распространённый ответ "я бомж"

0

5

Да в принципе денег можно достать если сообща начать зарабатывать. Например заставить что то ценное крафтить . Просто надо заняться этим , например я думал что имея столько алхимиков можно было бы уже только на арканите подымать хотя бы по 200 г в день но честно говоря в ГБ не видел его ещё хотя кристалы ложил туда . Это так просто пример. Я не знаю сколько за свои ресы могут получать энчантеры если порядочно то зачистка брд с этой целью тоже неплохая сумма . Просто похоже он нам действительно пока что не нужен =) я про 5ый таб

0

6

практика показывает, что реально денег приносит 1) сумки :) 2) джемминг 3)енчант

0

7

Ну реально эти профы приносят доход при скиле 350+ таких у нас не много так что пока выбирать не приходиться

0

8

так надо их раскачать в первую очередь!

0

9

Для ювелирии нада ещё и репа насколько я знаю

0

10

Я думаю пока не надо, просто не нужно его засорять разным хламом.

0

11

Да уж если такие ивенты проводить раз в неделю то думаю он может и понадобиться . Ребята молодцы интересно как много они нафармили и сколько купили за деньги?

0

12

Назначьте активных игроков с самым высоким навыком профы ответственными за конкретную отрасль (промышленности :))
Они будут выдавать задания другим игрокам этой специализации, а также консультировать по поводу добычи и крафта. Принимают результаты — ложат в гб, отчитываются перед гмом, получают новое задание.

+1

13

Хм ... что я могу сказать ? Гениально =) . Тогда пусть представители разных проф напишут что им не хватает для крафта в гб . Я как кузнец помню что мне нада была кожа . Ну и как кузнец я знаю что от меня нужно портным железные бляшки ( или чо то такое =) ) а энчантерам роды .

0

14

Лично мне постоянно и катастрофически не хватает буквально нескольких кусочков кожи. Пару паков Thick Leather и Heavy Leather желательно чтоб всегда были в банке, потому что очень часто они необходимы во многих профах.

0

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Гильд Банк