Жека может это слишком? Я думаю раз в неделю норм потому что новые игроки приходят и если завтра кого то примем то ему месяц ждать испытания это жестоко=)
тю норм:)
Форум гильдии Legendary Alliance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Ивенты
Жека может это слишком? Я думаю раз в неделю норм потому что новые игроки приходят и если завтра кого то примем то ему месяц ждать испытания это жестоко=)
тю норм:)
вот еще предлождение: проводить не для определенных УРОВНЕЙ, а для определенных СТАТУСОВ. Например, для всех НОВЧИКОВ, незхависимо от того, 20, 40 или 69
Гы! Вовремя я 50 взял!
чему ты радуешься? очередное звание не получишь теперь целый месяц
ГМ на евент НЕ ЯВИЛСЯ. В связи с этим Евент был отменен.
на первый раз прощаем, но Оил - ты не прав!
Дык пусть сам дату и время назначает)))
евент прошел с минимальным количеством участников.
фана было не так много, как могло бы быть, если бы с нами был Оил или еще какой-нибудь 70-ый. Ну, или просто побольше участников.
Событие было отмечено алкогольным возлиянием и пляской на столе в таверне Айронфорджа.
По-моему, все прошло очень весело.
Было бы больше народу, было бы веселее. =)
Признаю что нехорошо получилось , но все мы люди и знаем что иногда есть дела поважнее чем Вов , но тем не менее я сожалею что не явился вовремя .Ну хоть погуляли и на столе потанцевали .
Ладно согласен , чтоб проводить их раз в месяц но только для воинов для новичкох можно раз в 2 недели .
Итак завтра ( во вторник ) будем проводить их в течении дня ( постараюсь целый день быть онлайн ) . Почему в течении дня ? Потому что это рабочий день люди могут быть на работе на учёбе и всё такое . Как соберёться норм группа так и проведём .
Итак завтра ( во вторник ) будем проводить их в течении дня ( постараюсь целый день быть онлайн )
подробнее плиз
Кстати, про захват и удержание — с нашей стороны было несколько неблагоразумно нападать без предварительной разведки. 60 элитник стал для нас приятной неожиданностью
Имхо, также, задача по удержанию пункта должна сводиться не к килянию гвардов и нпц, а к доставке нашей любимой орде максимального количества неприятностей
ЗЫ: Никто видео не писал, кстати?
у мя комп не тянет а оил так и не спрмрогся быть
Жень сможешь организовать всё? У меня просто жесточайшие проблемы я с отвращением за комп сел не смогу сделать всё так как хотелось тут настроение надо хорошее =( Короче назначаю тебя консулом и займись этим может я очухаюсь и зайду , но сомневаюсь. И пожалуйста определи всех желающих всё ж таки вторник будний день.
ок спасибо за доверие
но буду в ВОВке только после 2 июня. Встретимся в 2.4.2!
в связи с нестабильной работой сервака, евент переносится НАДЕЮСЬ в последний раз на 5 июня
в честной борьбе двух голых паладинов на арене Гурубаши победил Weva со счетом 3-1
обратите внимание что его противник был на 2 лвл выше
Weva - повышение и 30 г
Kipa - утешительный приз 10 г
Отредактировано Ugen (2008-06-08 18:18:46)
ага он хороший игрок мои поздравления ему
но матч реванш как то сделаем)
сегодняшний евент был провален.
причины - объективные^
- невезение
- излишняя самоуверенность
- малое кол-во людей
утешительный приз 10 г отправлен Megatrone
К обьективным можно прибавить отсутствие уведомления на форуме о времени и месте проведения ивента, отсюда и малое количество участников)))
по субботам 14 - 16:00 всегда евенты на повышение
в эту субботу постараюсь явиться на этот ивент
буду вечно в стражах т.к. субботы обычно заняты
может проведём ивент - "придумай новые звания"?
персональные евенты никто не отменял.
кто не успевает на коллективные, назначим индивидуальные.
Рыбку хошь половить ?
я вот тут тоже понял что по субботам я немогу в два часа быть на ивентах, мож будем проводить дополнительные по другим дням для тех кто не может поеситить в субботу?!
извиняюсь, что никак не получается поучаствовать в "инветах" по убийству Келя
У провайдера временные (надеюсь) проблемы - связь то норм, то рвётся каждые пять минут
обещай наверстать упущенное
Провожу свой маленький ивент!
Приславшему мне [Pristine Black Diamond] - сумма от 50 голда
Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Ивенты