Форум гильдии Legendary Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Ивенты

Ивенты

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Итак, поступило предложение придумать различные ивенты для повышения звания или просто ради какого то хорошего подарка.
Вчера Тимошенко предложил сделать для 20-29лвл испытания в виде собирательства для того чтоб получить звание Воин.Идея замечательная хотя бы только по той причине что в гильд банке может появиться много ПОЛЕЗНЫХ ресурсов , да и звание воин будет цениться больше . Осталось только уточнить некоторые детали в чём надеюсь мне помогут все члены гильдии.
Итак я предлогаю ,для тех кто качает майнинг, такое задание - принести как можно больше сильвер ор ( для 20-25 лвл ) и голд ор ( для 25-29 лвл) к конкретному времени такго то дня участвовать должно 5 игроков ( необязательно только шахтёры могут и травники и шкуродёры ) и четверо лучших получают почётное звание воин торжественное вручение табарды ( надо ещё придумать саму церимонию вручения так что тоже жду предложений ) и самый активный участник получает от меня какой нибудь приз типа сумочки для профы или же какой нибудь эпик навырост .
   Испытания проводить раз в неделю , тоесть кто не справился с заданием ждёт ещё неделю для повторной попытки получить повышение .
   Это пока наброски подополняйте попредлогайте и на днях надеюсь начнём . Выберем членов жюри или ещё что то такое так что жду предложений.

+1

2

Вопрос: А покупать ивентовую руду можно будет на ауке? ;-)
Ответ: Да, можно ;-)

0

3

Хм почему б и нет? Руда то пойдёт в гильд банк так что еесли есть желающие тратить деньги ради гильд банка то это радует  =) Но всё равно останеться интрига если кто захочет выйграть главный приз он не будет знать сколько её надо купить =)

0

4

а можно просто придумать цену каждому рангу (в голдах, или даж вложений шмота и т.п.)

0

5

нет

это уже византийская торговля должностями :))

0

6

Тогда надо подобрать соотношение требуемых ресов. Цены ведь тоже разные на руду, лезер, травы - одно и тож количество не пойдет... к тому же как быть тем кто не качает профы на добычу? (прим. энчант-тейлоринг) Они что вечными новичками будут? ))

0

7

нет конечно.
не должно быть никаких ПОКУПОК, должны быть ЕВЕНТЫ :)
тесты
экзамены

иначе затея приобретает примитивный смысл.

0

8

Как тогда поступать? поставить контролёров у аукционов? Я б не согласился столько времени стоять =) да и можно будет по привату у кого то купить . Может сделать так - выделить на эвент немного времени например час подождать пока все участники станут на исходных позициях ( это должно быть флай мастер будет =) ) и к каждому поставить наблюдаещего при этом он не ввязываеться в драку если какой то моб сагриться в случае если встретиться урка то.... орда маст дай ! =) Что думаете ?

0

9

Наблюдающих найти тяжело будет... После второго раза все начнут морозиться, такова уж человеческая натура)))
Да и вообще хочет купить пусть купит. О торговле должностями речь не идёт - лично Оил с этого ничего иметь не будет, а цены на ресы на ауке такие, что лоу лвл себе вряд ли позволит такую покупку... К тому же опять обращяю внимание на вопро требуемых ресов. Я не возьмусь сопоставить количество руды, лезера и травы, что бы участники оказались в равных условиях, а что делать с тейлорами, энчанчерами, инженерами?

0

10

Oil написал(а):

Как тогда поступать? поставить контролёров у аукционов?

да ты не понял

ПУСТЬ себе покупают :)
победа любой ценой

0

11

Ну если инжинер то он тоже качает мининг , тейлор пусть приносит мотки ткани ( болты ) а энчантер тоже может нужные ресы наломать но ему , согласен , само трудно . Вот я и предлогаю составить жюри ( =) ) сосотоящее из представителей всех проф и путём голосования решить кто постарался больше всех

0

12

жюри должно быть в лице гильдмастера, тогда будет порядок.
а всякие демократии в таком случае лишь приведут к обидам :)

но это все по ивенту для малышей. как насчет 40-49? ВЗЯТЬ И УДЕРЖИВАТЬ город? ;) тот же Брилль, например :) а если совсем обнаглеть, то и стартовую локу урок или андедов :))

0

13

Стартовую наверное будет не совсем трудно взять но очень трудно удержать , потому что после такой дерзости туда кинеться толпа хаев может всё таки крос? Попробывать пол часа . а там посмотреть много это или достаточно для 40 - 49 =)

0

14

все зависит от количества 40-49 :) и помощи наших хаев, которые вмешаются если уж сильно захотят :)
а не повезет так не повезет :) держаться до конца :)

в стартовой локе НЕ будет хаев ордынских :) потому что туда нет птиц, а пешком никто не побежит :) вот увидите ;)

0

15

А не будет потом толков что наша гильдия тока стартовые локи щимит? И тем более у нас хаев не так то и много ну мне всё равно просто я вижу эта тема и сам форум интересует только 4ых участников остальным наплевать . Ну что ж на следуйщий вопрос когда мне подыут звание я отправлю сначала сюда его а потом уже будем решать что ему делать . Такое безразличие не очень радует будем с этим бороться

0

16

Oil написал(а):

А не будет потом толков что наша гильдия тока стартовые локи щимит?

не будет :)
1) никто стартовые локи ВООБЩЕ НИКОГДА не щимит :)
2) это только для мелких. для котов потолще будут другие города :)
3) толки про щем стартовых - плевать: игра есть игра, война есть война :) не уберегли молодежь, подрастающее поколение - теперь визжите на здоровье :) умейте обеспечивать тылы для общего дела, а не только металлолом в БТ собирать

Oil написал(а):

Ну что ж на следуйщий вопрос когда мне подыут звание я отправлю сначала сюда его а потом уже будем решать что ему делать . Такое безразличие не очень радует будем с этим бороться

угу угу

и еще: обязательность прохождения этого теста :) не прошел - понизили ;)
причина НЕ интересует ;)

только нужно выбрать правильное время для него...

Отредактировано Ugen (2008-05-18 08:59:13)

0

17

Идея супер, хотя трудно будет все сделать так что бы было честно.

0

18

Ну что ж сегодня была первая попытка и мне показалось что поговорка " первый блин комом " к нашему ивенту не относиться . Обрадовало то что парни с радастью приняли предложение поучаствовать в ивенте и я думаю остались довольно . Но думаю какие т детали можно улучшить хотелось бы послушать участников что именно можно было бы улучшить в условиях задания? Ну теперь готовтесь 40 будем вас испытывать на прочность =)

0

19

есть маааленькое предложение :)

бывают нужны ресурсы которые не очень часто попадаются (например Heart of the Wild). Падает он с болотных существ довольно редко, на ауке стоит немало. Так может давать всем задание выбить n-ное количество таких ресурсов за определённое время? Мобы такие не в 1 месте, так что толпы на 1го не будет :р

Ну или достать что-то редкое. Какой-то предмет с босса в инсте (например тряпичная шапка с главного в Гномерегане).

p.s. чувствую такими темпами скоро из Стража в Проверяемые скачусь :(

0

20

Zizi написал(а):

p.s. чувствую такими темпами скоро из Стража в Проверяемые скачусь

+1 :)..ток не со стража:)

0

21

Тоже можно но это больше проверка на то обращаеться ли человек к тотботу или нет =) Ну а шапку не выгодно бить так как она именная а вот если какой то треш заказать с данжа это будет жесть =)

0

22

настаиваю на обязательности секретности содержания ивента, но обязательной огласке времени его проведения и участия для членов гильдии определенного уровня

0

23

И как часто планируете проводить "подтверждение квалификации"? У мну сейчас работа + сессия, больше 2х часов в день играю редко - мне как сразу в проверяемые? )))

0

24

предлагаю раз в месяц - по одному для 20-29 и 40-49

а 50-59 по договоренности.

0

25

затея интересная а когда следующий ивент для 20-29??

0

26

Elistrat написал(а):

И как часто планируете проводить "подтверждение квалификации"? У мну сейчас работа + сессия, больше 2х часов в день играю редко - мне как сразу в проверяемые? )))

все мы там будем :cool:  :D

0

27

итак
как активный участник гильдии и скромный вдохновитель идеи евентов ;), присвою себе право ОБЪЯВИТЬ
евент для 40-49 состоится в 14, 15 или 16 часов в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 мая. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Задание - захват и удержание контрольной точки. Какой именно - решит и объявит ГМ непосредственно перед выполнением задания.
Все прошедшие тест получат очередное гильдзвание, а особо отличившиеся - ценные призы. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! :)
Неявившиеся и тем самым непрошедшие тест НЕ получат звание.

Отредактировано Ugen (2008-05-21 22:36:15)

0

28

Гы! Вовремя я 50 взял! :D

0

29

Черд, что же за точка...... Хочу халявы )))

0

30

Ugen написал(а):

предлагаю раз в месяц - по одному для 20-29 и 40-49

Жека может это слишком? Я думаю раз в неделю норм потому что новые игроки приходят и если завтра кого то примем то ему месяц ждать испытания это жестоко=)

+1

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Ивенты