Форум гильдии Legendary Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Подымем молодёж!

Подымем молодёж!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короче тема такая - Поход в данж со старшими
Это как говориться очень удобно - большой лвл проходит данж предназначеный для более низких уровней гораздо быстрей чем пати маленьких лвл , но это тоже время , а так как щас стало много маленьких лвл то я не смогу всем помогать . Поэтому хочеться как то упростить всё .
Например еслиб молодёж заходила на форум и за ранее собирались в группы на такое то время то мне было бы легче вести несколько человек чем водить по одному.
Ну это я так к примеру может у кого то есть получше идеи мы их выплотим в жизнь
Ну и хотелось бы от больших лвл ( кто остался верен )чтоб тоже шла помощь :)

0

2

Идея конечно не плохая...Но лично мне нравится данжи проходить групой именно своего лвла,все кроме СМ..а так разница в лвлах не плохо у всех прыгает, тяжко будет собратся им в группы

+1 за идею

0

3

Поход в данж со старшими товарищами - это хорошо :) но на форум надо всех силой загонять (каждому лично в лс писать :) ), я хз почему люди не хотят на форум заходить, можешь просто в сообщении дня написать что в такое-то время ведешь всех в данж и выводить периодически, если кто этого неувидел или еще чего то пускай ждет следующего раза :)  А вообще пускай сами собираются и ходят со своей гильдией, а то так и будут на шее сидеть и ничему не научатся.

0

4

алк конечно интересно схожить в данж со своими лвл но лут то будед не только тебе но и другим! меня тото в свое время водил не один раз и я довольно хорошо оделся и обзавелся золотишком, а еще реагентами))

+1

5

Согласен что когда своими силами и полезней и интересней но некоторым просто надо квест или он уже был там но именно то что надо не выпало например роба с лича в РФД а к нему надо долго идти вот тогда то можно и помочь.
Идея хорошая написать в общении дня надо сегодня применить посмотреть что выйдет. И ещё раз всех звать на форум , щас времени много появилось когда заходишь днём и стоишь в очереди на 300 месте мона не 1 форум облазить а и тотбот зазубрить :)

+1

6

Ну давайте попробуем воплотить эту идею в жизнь...посмотрим что получится...

0

7

Значит так по поводу походов в данж - лоу лвл если вам нужно в дм и рфк необязательно для этого идти с 70 лвл можно попросить и 40-50 лвл . Если есть время и вас соберёться немало то и я свожу но надо сделать какоё то правило ведь 70 лвл просят сводить практически во все данжи а 40 подходят как раз для дм или типа того . Получаеться КПД не очень велико если 70 идёт в данж для 20 лвл =) так что кому отказал не обижайтесь просите поменьше лвл можете пообещать ему подарок какой то чтоб у него стимул появился .

0

8

Фразу насчёт подарка некоторые могут понять слишком буквально ))) что лоу лвл может подарить то? тут проще - есть время помоги...

0

9

У лоу лвл может много чего быть ,если это его не первый чар =)

0

10

Оил есть две поросьбы, не по теме, но про молодёж))
Стражам ты дал возможность приёма новых людей, за что честь тебе и хвала, так как ток у меня трое претендентов пролетели мимо потому, что в онлайне небыло тебя и консулов...
Но! Принимаю человека, а у него ранг Прокажённый. Если не ошибаюсь эт ранг для провинившихся. Просьба сделать по умолчанию проверяемого, дабы соответствовало)))
Первый вопрос у новеньких как ни странно про ГБ))) Типо чего куда и когда можно. а у меня этой инфы нету, так как всё менялось! Вторая просьба - выложи эту инфу на форуме дабы я всех посылал с чистой совестью.... читать)

0

11

ващще вижу что званий очень мало :((((( прав много, а званий мало :) надо расширить табель о рангах - иначе не чувствуется карьерный рост.

0

12

Предлагаю организовывать походы по такому примеру
Пример:
Навазние темы: кипа

В теме указывать следующее:
Инстант: Deadmines и так далее.
Место сборов: West Fall, Грифон Мастер. (Или любое другое место, удобное для сборов).
Время встречи: 20:30 (по Киевскому времени) 
День встречи: Вторник (или любой другой день)

Инстант: Gnomerigan и так далее.
Место сборов: Airon Forge, Выход из города. (Или любое другое место, удобное для сборов).
Время встречи: 20:30 (по Киевскому времени) 
День встречи: Четверг (или любой другой день)

так будет чотко видно кто посещает сайт

Отредактировано Kipa (2008-06-03 19:43:46)

0

13

имхо не лишено смысла.
то есть ПЛАНОВЫЙ поход гильдией?.. а в теме отписываются те, кто пойдет?..

+1

14

можно и так сделать кто хочет пойти пусть отпишуться или придут на сбор в заданое место

0

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Подымем молодёж!