Форум гильдии Legendary Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Новый гильдмастер

Новый гильдмастер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегоня я ухожу на офф, гильдмастера думаю передать купу, советником назначить оила.
Мне было приятно с вами играть, надеюсь на оффе тоже такие хорошие люди будут окружать меня  :)
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ЛУТА!!!

0

2

жалко конечно что ты уходишь, но всеравно с тобой приятно было иметь дело! ты нас навещай и рассказывай как там у тебя дела на оффе! если хочешь стучи в асю 430594626 я и алк будем рады тебя там видеть))))

0

3

Мдя...несём не восполнимые потери...
На какаой серевер если не секрет?

0

4

Ну может новый глава скажет пару слов о чём нибуть? ну например о дальнейшем развитии гилдии?

0

5

Я извеняюсь что долго сюда не заходил, терь как говориться обстоятельства заставили :(
Ушло вчера 3 человека за 1 минуту - это новый игрок Евест , который всё просился стать стражем потому что он оказываеться знает как улучшить гильдию, за ним плакать не буду, но вот остальные 2е это Cassern - мы по моемому почти вместе вступили и самое обидное это КУП.
При чём ни слова не сказав .
Короче я к чему это всё говорю - чем больше доверяешь человеку тем обидней - за Купа я был уверен на все 100% потому что играли с ним когда 2 человека онлайн был, хотя бы уже попрощался как мужик так мол итак извинете есть идеи получше или что там у него я не знаю.
Но зато мне понравилось как отреагировали игроки которые в гильдии намного меньше были чем ушедшие - молодцы !
Да и ещё ,Тото , ты не мог бы как нибудь зайти в игру или отписать здесь по поводу табард?

0

6

Да, совсем забыл от радости про табарды  :) У гм проси табарду 80025.

P.s. от купа действительно не ожидал что уйдет :O А они новую гильдию собрались мутить или в другую ушли?

0

7

без меня как я вижу у вас все прахом идет))) подождите еще чуть чуть и я приду вновь и наведу порядок))) (как видуху куплю)

0

8

Да сегодня общался с тем Евестом уже создали новую , забрали Анбара которому вечно надо было помогать простые квесты делать и Мардок новый член гильдии говорил что и ему предлогали , короче цель я так понял не только свою создать , но и разрушить Легендарный Альянс!
Я думаю не выйдет , я всё равно буду в ней даже если останусь один ,но есть оказываеться Ваши друзья ( или друг ) сказал что знает живёт рядом с тобой тоже будет до конца , + ещё у меня есть друг который будет до конца , и вообще есть симпотичные люди которым неведомо предательство судя по их высказываниям , ну и конечно это женская половина - девушки в игре оказываеьбся преданней чем мужики :)
Короче надеюсь вам надоест оф и вы вернётесь в свою гильдию! :)

Отредактировано Oil (2007-12-19 20:56:20)

0

9

Ах да вот ещё что товарищи создатели гильдии: нужен консул можно и 2 так как теперь только я один могу набирать людей а я тоже могу запить или что то в этом роде тоесть меня может не быть несколько дней .Так вот хочу чтоб вы сами выбрали на эту должность кого то потому что звание серьёзное и я боюсь что кто то не так поймёт если я выдвину свою кандидатуру.

0

10

Насчет консулов я хз, давно в игре небыл, сам выбирай и смотри как они справляются со своими обязаностями, если что-то ненравится в его действиях - скажи ему, если не исправляется смело назначай другого человека :) А насчет переманивания игроков из нашей гильдии, пускай идут в другую если думают что там лучше, особенно если гильдия новая, просто непомагать этим игрокам вот и всего делов! Пускай ходят со своей гильдией!

0

11

Так  я захожу редко и не на долго, но гилдию покидать не собираюсь.. дальше если ты боишься что ты не будешь в игре когда это надо значит один из консулов(если ты решил их 2 ставить) должен играть как можно чаще..себя на эту должность не ставь, а то руководить будет собствено некому..на должность второго консула надо назначить человека в котором ты уверен что он не покинет гилдию...Ну это всё моё мнение

0

12

вы не забывайте что я вас тожэ не покинул хотя наверно и не смогу попасть в игру раньше нового года! к тому жэ я пока что значусь как консул!

0

13

Я поставил консулом своего коллегу , в нём я уверен - он не кинет.
Ещё думаю поставить Диту она тока вчера вступила , но я с ней на этом сервере общаться начал когда она была 14 и за пару недель уже 54 . Так что думаю что она часто онлайн и много знает про саму игру :)
Но боюсь что некоторым не понравиться что игрок тока вступивший станет консулом .
Спрошу сегодня в игре у игроков а то как я их не зову на форум они не хотят заходить  :)

0

14

а пускай обижаются надо было на форум заходить-их проблемы

-1

15

Товарищи , Нечитак и Тото , опять вы нам нужны . Я по поводу гильд банка , думаю тут надо что то решить или делать его или не делать но если делать то нужен гм =(

0

16

GadzilaGadzila
Зайди на сервер оч надо

0

17

Привет всем кто еще сюда заглядывает. В игру не могу зайти т.к. чет не конектит. Урбан тоже на офф перебрался. Насчет гильд банка, делать конечно его надо, но я тебе вроде полномочия передал, а так попытаюсь зайти в самое ближайшее время.

0

18

Хватит уже на оффе деньги тратить давайте назад перебирайтесь =)
На счёт банка не знаю но я могу только депозиты ложить туда =(

0

19

Ну так что реально чтоб банк заработал без ГМ? или нет? меня уже обложили вопросами когда он заработает а я не знаю что отвечать. Ты ж заходил сегодня , Нечитак , расскажи получилось что или нет?

0

20

Все работает, просто нужно было купить его за 100 голдов, вторая ячейка за 250, а третья  не помню.

0

21

Блин чо то я не догоняю у кого купить?

0

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Гильдия » Новый гильдмастер