Я Locdog Locdog Батькович, отдаю свого чяра на Атлантисе, чтобы гильдмастер, впарил все шмотки на мне еси возможно то раздал нуждаюшимся некоторые шмотки, и в основом капуню небольшую но все таки капуню, пустил на ГИЛЬДИЮ! С Уважением S.W.A.T.LocDog Feat Yo[KPL] :"D ыч, гильдмастер отпишы мене тут чтобы я викупил твой мейл или ЛС отослал, с темой на свого чяра Я уже на Оффе 6 лвел маг
Гильдмастер!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-05 21:15:56
Поделиться22007-11-05 21:25:52
Для меня Было Честью, играть рядом с Вами, такой ГИЛЬДИИ у меня небыло не когда, дружная хорошоя, веселая Спасибо Всём за Вашу поддержку и хорошую игру... еси кто перейдет на офф "векнелаж" реалм ( я не помню по англ. пишеться ) то пишыте... ОТЕЦ АОПа поможет
Спасибо Вам Друзья, не забуду не когда
Поделиться32007-11-06 11:12:02
Удачи тебе на оффе не забывай тут отписываться! Будешь нас байками травить про офф)))
Поделиться42007-11-07 00:25:45
От моего лица и от лица тото желаю удачи на оффе Не забывай нас! Насчет твоего перса на атлантисе, наверное лучше чтоб ты за него зашел и продал или раздал в гильдию, то что у тебя там накопилось, или пиши тогда мне в лс или на gadzila88@mail.ru свой акк и пароль.
Поделиться52007-11-07 00:56:52
Мне не удалось поиграть с тобой, но я рад что и тебе понравилось играть с этими людьми... Удачи тебе, там, говорят, всё чутка посложнее ...
Поделиться62007-11-08 16:39:34
Да там маг уже не сможет на БГ двух танков и Ханта с петом разложить как я ето делал... там хант меня на отсос возьмет за 1 2 3 )
Поделиться72007-11-12 20:37:08
Я ошибался, хант на отсос меня не берет на 1 2 3 меня там рога берет так
ну я пока 26, дальше видней будет
Одно знаю точьно, пока Пати соберешь с Буржуями то мля можно уже борщ сварить, и насладиццо ним
Поделиться82007-11-12 21:51:55
Во коментраии с офф у меня знакомый играет на Мунглейд тоже маг...он уже наверно 70..на 56 когда был жаловался на хантеров, говорит заморозит а потом как всадит стрелой пару к дамага:)
P.S.:что-то форум умирает...
Поделиться92007-11-12 23:54:39
Та там чит у хантеров какой, я ето щитаю читом покрайней мере, хант бежит, делает прижок и стреляет, тоесть в прижке делает вистрел, ну куда ето годиться, я убегаю от хантреа а он меня жучит на ходу щитай... Хотя впринципе я седня отрывал на БГ ханта 29, я 26. Сложно и нада розклады иметь, но все таки можно роложить... но тяжко. А вот рогаа... там рогу не видно в радиусе, там рога кидает типа сап, может дето полазить, ну там же кипишь, я как всегда в панике стою сап кидает, и типа ждет, я ухожу с сапа, типа розслабляюсь... и потом он меня начинает жучить, но так как на оффе всё приколы на роге пашут то он меня жучит как бы я не был готов к етому
... и к стате... поговорите с ГМами нащет ванд, бо я заметил, что на Атлантисе, какая бы ванда у тя в руках не была то она ебашит по одному и тому же по ходу времени, бо я отвечяю, на оффе ванду юзать одно удовольствие. К стате как там мой чяр?
Поделиться102007-11-13 16:15:56
интересные вещи говоришь!!! А как чар-это к тому кому ты его отдал)))