Форум гильдии Legendary Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Предложения » Гильдовые Табарды

Гильдовые Табарды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Создаю тему, так как не нашол ответа на свой вопрос ни в Уставе, ни в остальных темах.
Насколько я понял чтобы получить оригинальные Гильд Табарды от Гмов нужно выполнить некоторые требования:
-Ветка подфорума гильдии на форуме Атлантиса
-Скрин Гильд Таблицы на наличие н-ного количества членов гильдии выше 20 лвла
-Заявка Сильфу с скрином выбраного табарда и распределение статов, резистов на будущий табард
.....
Насколько я помню такие вот требования...На какой стадии находится решения этого вопроса в нашей Гильде и кто этим занимается?

З.Ы. Возможно требования сейчас уже другие, но то что заказывать табарды нужно у Сильфа это 100 %.

Соу

0

2

Значит так вопрос находится на стади "Заберите табарды у ГМа каждый за 2 голда"

ЗЫ: что касается асасина для меня принцепиально, нужен один разведчик/диверсант, кто может лучше рога выполнить даную задачу?

0

3

В принципе это может быть и друль, а может и другой клас с помощю банок алхимии и инжи и др. шмоток, но.... конечно у роги лучше выдет шпионить. Ассасин я понимаю как мега Киллер?? или шпион? Все равно определенное звание для одного класа это дискриминация.

Табарды за два голда забирать у Гма гильдии или у Сильфа? Какие там статы? резисты? очень интересно узнать пока я на работе.... :P

Соу

0

4

мда...)))

0

5

Значит так, первый состав выбрал следующее:
Девиз: Наш девиз всегда таков - больше дела меньше слов!
Статы:
+5 стамины, духа
резисты:
+5 шадоу и фрост

О возможности изменения чего либо из даных ни чего не могу сказать...кому что не нравится,оставляйте свои предложения будем пробывать ;)

0

6

Я предложил бы Фаер,Шедоу резисты, так как Фаер одна из самых распостраненных веток, и мощнее остальных. Но если уже решили, то.....

0

7

да поскорее бы их получить

0

8

Народ, отпишитесь как получите табарды выложите скриншот по возможности :)

0

9

Получили уже, скрин сейчас немогу выложить к сожелению, так как на работе.

0

10

а вот и табы

0

11

А вот я их  изменил  :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Legendary Alliance » Предложения » Гильдовые Табарды