Форум гильдии Legendary Alliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инжа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня инжа 130+ и быстро растет!! если кому нужны бомбы делайте заказы, могу сделать вам механическую белку чтобы не было скучно)))

0

2

А по сколько бомбы коцают?

0

3

А разве бомбы не требуют навыка инжинерии ( ну разве что с соответствующей пометкой) ?

ЗЫ: основной плюс Бомб/гранат помойму не в уроне а в оглушке

0

4

бомбы абсолютно для всех а коцаюп пока что по 100-150, дальше бедет по 500

0

5

мда как не прискорбно оказалось чтобомбы иолько для инженеров но я могу делать хорошие ганы  и прицелы для них!
ужэ 150+

Отредактировано myflon (2007-10-05 15:59:17)

0

6

Я уже прокачал инжу до 180=) ты на какую ветку планируеш пойти на гоблиновскую или гномю??? очень важный вопрос, ответь когда прочитаеш ^_^

З.Ы. Читал устав, есть вопрос: Почему я не могу быть Асассином??? что за классовая дискриминация? Может стоит обсудить этот пункт устава?

Варлок 30
Соу

0

7

Мне почемуто кажетя что у нас опять можно выполнить только один квест(на 1 из ответвлений) но рецепты будут учится на обе инжинерии... Хотя возможно этот вопрос поправили уже :)

0

8

у меня инжа ща 166 и я буду учить гномию ветку!!

0

9

Мда... Гномя поинтереснее, но есть несколько вещей из-за которых надо учить Гоблиновскую, это Гоблин рокет бутс и мощные гранаты и Гоблин Мортар. Вещи с другой ветки можно ипользовать, а делать нет ^_^

0

10

ЫЫЫ. Прокачал вчера майнинг до 165, а инжу до 170, сегодня сделаю себе серьгу Goblin Jumper Cables=)))

0

11

а я не парился и купил эту серьгу за г

0

12

а когда можно будет выучить гномью ветку инжы??? когда навык до орпделенного момента прокачаешь или от уровня зависит?!!!

0

13

Нужно квест пройти, он вроде даётся в Айронфорже, там где вход в метро..но правдо это не точная информация :)

0

14

инжа 197+

0

15

У меня уже 200+, но я еще квест не делал на гномю ветку, а гоблиновскую Лео выучит=)
Квест берется на обе ветки в Аронфорже, а здается в Геджетане(Танарис)

Отредактировано Soy (2007-10-17 10:18:40)

0

16

я кароче начал делать квест на гномью ветку и там по квесту надо пару реагентов сделать чтобы получить письмо которое потом по ходу сдатся в танарисе
инжа 215+

0

17

Где качать инжу свыше 225 ??? И еще для квесто по инже на гоблинскую ветку нужен рецепт на прицел Accurate Scope(может не привально написал не помню точно) если кто найдет рецепт или увидит на ауке убедительная просьба послать мне!!!!

0

18

Инжу выше 225 качать в Танарисе или в Айронфорже, а рецепт тебя интересующий можно купить в Бути Бей

0

19

про рецепт понятно а вот про навык хз я в айроне качал инжу до 225 и выше не нашел тренера! мож просто не увидел!

0