значит что я хочу сказать, форум как я понял держать совершенно бесмысленно так как его никто не посещает! кроме пару тройку человек! если кто то хочет общения вне игры- вперед в аську! вот моя 430-594-626! если надо решить какой то важный вопрос и при этом он требует голосования то можно пользоваться старым добрым методом! заходим в инру и всех спрашиваем а все результаты на листочек! вот что я думаю!
Вот и предложение :)
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322007-11-29 22:35:50
Вообще форум полезен вот например когда человек не может зайти он пишет тут обьясняя что случилось..так делали люди.
а так я зашёл сёдня в игру и понял что постояно играет 1 человек Casshern ,остальные по обстоятельствам. и ещё: сервер я так понимаю падает постояно при том что мне кажется что он лежит примерно столькоже сколько работает сёдня мой полёт из шторма в хидсбар прервал очередной дисконект, желание ещё раз заходить куда то пропало..
Поделиться332007-11-30 15:53:05
надеюсь проблему с дисконектами решат после подвода итогов в конкурсе!
нащет постоянных игроков-припиши еще меня просто у меня пока техническая заминка и еще читака с тото!у них на сколько я помню на этой неделе дела а так они всегда в игре!
Отредактировано myflon (2007-11-30 15:54:19)